今天是

丽江市邮政管理局机关党支部开展“七一”建党活动

    2017-07-05

 

为热烈庆祝中国共产党建党96周年。629日,丽江市邮政管理局机关党支部全体党员深入扶贫挂钩点丽江市华坪县通达乡丁王村,开展“七一”建党活动。

              

在庄严的党旗下,局机关支部正式党员和新吸收入党的同志、入党积极分子,与农村一线基层党员重温入党誓词。激情澎湃的入党宣誓,激发广大党员的爱党爱国热情,增强党性认识和宗旨认识,进一步凝聚党支部的向心力,进一步激发了党员的工作热情。

与农村基层一线党员零距离接触,学习农村党员吃苦耐劳、甘于奉献的精神,学习农村党员带领群众脱贫致富、积极向上的工作作风,焕发了广大党员的使命感和责任感。

             

在下一步的工作中,局机关党支部将以此次活动为契机,深入开展“两学一做”学习教育,形成常态化,制度化抓紧抓实,认真践行群众路线,做到思想下沉、工作下沉。强化党员先锋模范作用,增强责任担当,提高“四个意识”,以党建促发展,以党建促落实,为丽江邮政管理事业奠定坚实的思想基础,提供坚实的组织和政治保障。

 

                                               丽江市邮政管理局(刘志勇)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China