今天是

深入推动管党治党严紧硬

    2017-07-18

 

710日,丽江市交通运输局召开推进全面从严治党工作动员大会,邮政管理局全体干部职工组织参加了会议,会议由丽江市邮政管理局局长杨建宇主持。召开这次动员大会的主要目的是,进一步强化责任担当,抓住“关键少数”,认真履行全面从严治党主体责任,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

              IMG_1423_副本.jpg

会议传达学习了我市全面从严治党专题培训班有关会议精神,强调:全体交通运输系统要深入推进全面从严治党,把党的政治优势和组织优势转化为发展优势,把心思和精力聚焦到干事创业上来,全力开创丽江交通运输系统健康发展新局面。

会议指出:全面从严治党,整肃干部作风,是我市当前和今后一个时期的重要政治任务,也是实现我市交通运输系统健康发展的根本保证。全体党员干部要以更高站位深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以解决脱贫攻坚、旅游整治等突出问题为突破口,推动全面从严治党落地见效;要强化政治责任和政治担当,勇于扛起全面从严治党主体责任。把党的政治优势和组织优势转化为发展优势,把心思和精力聚焦到干事创业上,全力开创丽江交通运输系统发展新局面。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China