今天是

丽江市邮政管理局组织干部职工集体观看反腐警示片《决不饶恕》

    2017-08-21

为推动党风廉政建设的深入开展,筑牢思想防线,认真落实市纪委关于组织观看廉政电影的通知精神,818日上午,我局组织干部职工在丽江电影城集体观看了反腐警示片《决不饶恕》。1个半小时的电影为大家上了一堂生动鲜活的廉政警示教育课。

          QQ图片20170821101556.jpg

                          电影播放现场

   电影从一起看似简单的交通肇事逃逸案和涉案官员在医院跳楼自杀为切入点,讲述一名市长因贪欲一步步走向毁灭最终受到法律的严惩,原本幸福和美的家庭走向解体的故事。影片写实地再现了纪检监察机关的办案过程和纪检工作人员大胆心细、求实严谨的工作作风,最后真相逐渐被揭开,宁远市长栗横这只“大老虎”最终伏法,本来相约天堂的市长夫妻双双入狱。

观影后,党员干部反映强烈,大家纷纷表示,《决不饶恕》这部片子主题鲜明,教育意义深刻,为大家上了一堂生动鲜活的廉政警示教育课,让大家切实体会到腐败的危害性及反腐倡廉的重要性。

 

 

 

 

                            

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China