今天是

丽江市邮政管理局组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神

    2017-09-19

根据省局、中共丽江市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》的精神,丽江市邮政管理局高度重视,认真组织全局干部职工深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话活动由党组书记、局长杨建宇主持,杨建宇原文传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。并重点对讲话精神的重大意义、重要思想、重要观点、重大判断、重大举措、实质内涵进行深刻分析。进一步增强了全局干部职工特别是党员领导干部“四个意识”、统一了思想、凝聚了党志。

杨建宇强调,要切实将局党组的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,更好地做好我市邮政监管各项工作,立足一方、心系一方、服务一方。在结合丽江市邮政行业发展实际的情况下,局党组织要切实提高政治站位,紧密结合实际,把总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,切实把讲话精神贯彻落实到位;不断强化“四个意识”,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把“一岗双责” 扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威。

杨建宇要求,全局党员干部一要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护核心、维护权威;二要牢固树立“四个意识”,内化于心、外化于行,成为思想自觉、党性观念和纪律要求;三要敢于担当做表率,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。四要发挥模范带头作用,带头讲诚信、懂规矩、守纪律。五要坚持不懈地进行思想改造,永不自满、永不懈怠、永不停步,破除各种落后观念和陈旧思维模式的束缚,不断提高理论、品格、业务等方面的素养,更好地适应邮政业发展新形势、新任务的要求。六要坚决确保党政令畅通,确保国家局、省局和市委市政府的的各项决策部署地生根、开花结果,维护全市邮政行业稳定、健康、有序发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China