今天是

丽江市委十九大安保维稳督查组到丽江市邮政管理局检查寄递渠道安保工作

    2017-09-28

927日,丽江市委十九大安保维稳督查组莅临我局,就丽江市邮政业寄递渠道安全保障工作进行督导检查。我局杨建宇局长,各科室负责人参加督查座谈会。

 

              

督导组一行听取了20171-8月丽江寄递渠道安全保障工作开展情况汇报,认真查阅寄递渠道安全保障工作台账。

督导组对丽江市寄递渠道安全保障前期所做的各项工作给予了充分肯定,同时要求要进一步加大监管力度,强化邮政监管工作,监督企业严格执行“三个100%”制度,督促企业履行主体责任,提升快递从业人员业务素质,加强安检机操作人员业务培训,并加强与公安、工商等安全监管部门的协调沟通和联系,深入开展联合检查,盯死、盯紧、盯牢每一个重点环节,为党的十九大胜利召开创造安全、稳定、和谐的社会环境作出积极的努力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China