今天是

团结一心 迎难而上以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

    2017-09-30

                 ——2017年丽江市“党的十九大”期间寄递渠道安全服务保障工作会议

为全面深入落实“党的十九大”期间寄递渠道安保维稳工作,营造健康、安全、和谐的寄递环境,以优异成绩迎接“党的十九大”胜利召开。2017929日,丽江市邮政管理局组织召开2017年丽江市“党的十九大”期间寄递渠道安全服务保障工作会议,会议由市局行业管理科科长毛丽华主持,全市邮政快递企业负责人及安全主管共计46人参加会议,市综治办、市公安局相关领导到会指导工作,并对寄递渠道落实安保维稳工作提出具体要求。

 

          IMG_2914.JPG 

会上,丽江市邮政管理局党组书记、局长作《团结一心 迎难而上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》动员讲话,认真传达中央、省、市关于“党的十九大”期间安保维稳工作会议精神,根据国家邮政局、省邮政管理局的安排部署,对我市“党的十九大”期间寄递渠道安全保障工作进行再动员、再部署、再安排、再落实。讲话指出,全市邮政管理干部队伍以及邮政企业和快递企业,要认清形势,以更高的政治站位充分认识抓好“党的十九大”期间寄递渠道安全保障工作的重大政治意义,务必要从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好十九大期间安保维稳工作的特殊意义,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,把抓好“党的十九大”期间寄递渠道安全保障工作,作为当前我市邮政管理工作最大的政治任务,作为当前的头等大事来筹划、部署和落实,决不能有一丝一毫的懈怠。动员全市邮政快递企业,要团结一心,迎难而上,全力以赴确保十九大期间寄递渠道安全保障工作落实到位,以最高标准、最严措施、最佳状态切实做好十九大期间的寄递安全保障各项工作。从109日开始,邮政企业和各快递企业要完全进入临战状态,负责人亲自带队,蹲点驻守,用100%的精力投入到工作中,必须确保“三个100%制度”落实落细、抓紧抓实。要求要形成合力,确保实现“四个严防”和“三个确保”的工作目标,层层压实责任,把安全责任落实到具体岗位和每一名员工,全民动员形成合力,盯死、盯牢、盯紧每一个重点环节,确保各项措施落实到位。要加强对十九大期间行业运行和企业运营情况的监测分析,对薄弱环节、风险苗头,必须做到心中有数、及时处置。要加强维稳防控,强化应急保障。按照重大事项报告要求,严格执行信息报告规定,及时报送各类安全信息,确保做到第一时间报告、第一时间处置。

 

           IMG_2938.JPG

杨建宇局长在最后要求,全市邮政系统要以最坚定的决心、最坚决的态度、最强硬的措施,全力以赴做好寄递渠道安全保障工作,努力奋斗以优异成绩迎接“党的十九大”胜利召开。

 

 

 

           IMG_2951.JPG

会上,市局行业管理科副科长刘芳对下一步抓好“党的十九大”期间寄递渠道安保维稳工作作了具体部署和安排。

 

           IMG_2954.JPG                         

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China