今天是

丽江市邮政管理局完成2017年度综治维稳(平安建设)考核

    2018-01-15

2018110,丽江市综合考评实地考评第三考评组到丽江市邮政管理局开展2017年度综治维稳考评。

              综治1.jpg

考评组通过听取汇报、查阅资料等方式,对丽江市邮政管理局2017年度社会治安综合治理维护稳定工作进行了全方位的考评,对我局所取得的成绩给予了充分肯定。认为,在过去的一年里,丽江市邮政管理局在云南省邮政管理局和丽江市委、市政府的正确领导下,按照构建社会主义和谐社会的总体要求,紧紧围绕创建“平安丽江”为目标,加强业务工作与综治维稳工作相结合,把社会综合治理维护稳定工作作为一项政治任务抓紧、抓实,工作思路清晰,目标明确,措施扎实,为构建和谐丽江、平安丽江,促进经济社会又好又快发展做了大量卓有成效的工作和积极的努力。

                     综治.JPG

考评组指出,加强社会治安综合治理,切实维护社会稳定是一项系统性、复杂性很强的综合性工作,是实现行业健康持续发展,保护社会公共财产,保护人民群众生命财产的一项光荣而神圣的工作,近年来,各级党委、政府始终高度重视寄递渠道安全,对寄递渠道安全监管工作有着较高要求,在下一步工作中,要求丽江市邮政管理局要进一步发挥职能作用,探索创新寄递渠道安保工作,为全市的综治维稳工作作出新的贡献。

 

                         

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China