今天是

派驻丽江市交通运输局纪检监察组检查丽江市邮政管理局节前工作纪律

    2018-06-15

   为进一步严肃工作纪律,提高工作效率,2018615日上午9:00,按照市纪委监察委派驻丽江市交通运输局纪检监察组工作部署,由纪检监察组长带队,重点检查丽江市邮政管理局节前机关作风建设、工作纪律、公务用车管理、单位工作人员婚丧事宜报告记录等情况,检查人员认真核对工作制度、签到记录、用车管理、人员去向,并电话抽查核实不在岗人员情况。根据纪检监察组工作人员反馈,从检查情况来看,丽江市邮政管理局考勤制度健全,公务用车管理规范,各项工作纪律执行较严格。

 

             QQ图片20180615100601.jpg   

   最后丽江市邮政管理局党组书记、局长杨建宇作了表态,一定要进一步深化学习引导,强化政治导向,反腐倡廉这根弦一刻也不放松、不懈怠。严格执纪检查,正风肃纪,营造良好的政治生态,坚决配合市纪委监委派驻丽江市交通运输局纪检监察组履行好监督责任,带领广大干部职工为建设美丽丽江、和谐邮政而更加努力工作。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China