今天是

丽江市邮政管理局开展迎七一“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

    2018-07-04

为庆祝中国共产党成立97周年,鼓舞士气、激励干劲,进一步动员丽江市邮政管理局党员干部坚定理想信念,629日,丽江市邮政管理局开展迎七一“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。局支部书记刘芳以《不忘初心 牢记使命》为题为全体党员上党课,全体党员干部职工参加。

 

               25A4D9A62595BC9D60BA5970EE47F61E.jpg  

   刘芳支部书记强调, 一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治觉悟和政治能力;二要加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求新部署,不断提升我局党的建设质量;三要坚持严字当头,深化党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围;四要夯实组织基础,持续推进基层支部规范化建设,确保基层党组织建设全面进步全面过硬;五要突出作风建设,深入基层加强调查研究,不断提升调查研究质量和效率。

刘芳书记指出,丽江市邮政的改革发展已进入新阶段,对党建工作也提出新的更高要求,全体党员要充分认识新时期加强党的建设的重要意义,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,不忘初心、牢记使命、锐意进取,奋力开创党建工作新局面,用实际行动谱写新时代丽江市邮政业健康发展的新篇章。

 

                            0949B14A6A4E86D44A59A0834EE06CB5.jpg

最后,全体党员在大会上一起重温入党誓词,始终把入党誓词作为为党奋斗终生、献身党的事业的座右铭,并共唱红歌“没有共产党就没有新中国”,激发全体党员干部职工爱党爱国热情,不忘初心、牢记使命,永远跟党走,在全行业唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China