今天是

  云南省邮政管理局检查组深入丽江市开展邮政机要通信保密安全暨普遍服务专项监督检查工作

    2017-09-01

为贯彻落实全国及我省邮政普遍服务监督管理工作会议精神及要求,积极推进“双随机、一公开”执法制度的贯彻落实,进一步加强邮政普遍服务监督管理,确保邮政机要通信保密安全运营,按照2017年邮政普遍服务和特殊服务监管工作重点的要求,823日至28日,由省局普遍服务处罗迎军处长带队的检查组深入丽江,对丽江市邮政机要通信保密安全工作、邮政普遍服务工作开展专项监督检查。

             DSC_0336.JPG

检查组深入我市古城区、永胜县、玉龙县等邮政营业场所和处理场所一线,重点对邮政机要通信安全隐患、普遍服务邮政基础信息、法定业务开办情况、党报党刊投递情况、无法投递无着邮件处理情况、按址汇兑全程时限、建制村通邮等情况进行认真细致的检查。检查结束后,检查组对丽江市邮政企业履行邮政普遍服务和特殊服务义务,服务人民群众用邮需求做出贡献表示满意,对丽江市邮政管理局认真履行监管职责给予了高度肯定。                              

             mmexport1504237611560.jpg

下一步,丽江市邮政管理局将继续按照《中华人民共和国邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》等法律法规,认真履行监管职责,切实做好我市机要通信安全保密、邮政普遍服务监督管理工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China