今天是

精心组织检查 务求工作实效

    2017-09-30

 ——丽江市邮政管理局深入一线开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动

    为进一步加大《邮政普遍服务标准》的宣贯力度,引导和督促邮政企业强化服务意识、优化作业流程,按照国家邮政局及云南省邮政管理局相关文件精神,2017912日以来,丽江市邮政管理局由杨建宇局长带队,组织行业管理科相关工作人员,到我市的邮政普遍服务营业场所及建制村开展了邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动。

 

              33]}Y6_R8DR3T[]PSYAI584.jpg   

   本次专项行动主要围绕地级市城区设有邮政普遍服务营业场所数量达标情况,邮政普遍服务营业场所开办业务、营业时间、公示内容及服务设施达标情况,投递深度和投递频次达标情况,收寄验视和实名制收寄达标情况等多项内容开展检查,共对2个县级和11个乡镇局所(包含1个“十二五”期间补建局所即古城区金山邮政所),21个建制村,采取听取汇报、实地查看、走访用户、信件和包裹全程时限监测、查看业务档案等多种方式进行了实地检查。

 

              Z7QU{X_JWB43JKQ9A`1825W.jpg   

   下一步,我局将继续加大对全市邮政普遍服务质量的监督检查力度,进一步督促邮政企业不断提高服务质量和水平,切实保障人民群众的用邮需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China