今天是

快递新职业技能标准和2017年全国邮政行业职业技能大赛研讨会在京召开

    2017-03-14

  3月9-10日,国家邮政局职业技能鉴定指导中心在北京组织召开快递新职业国家职业技能标准和2017年全国邮政行业职业技能大赛研讨会。快递新职业标准编制工作启动以来,职鉴指导中心已组织召开了4次专家组征求意见研讨会,本次会议是在此基础上进一步就标准重点核心内容进行研讨。职鉴指导中心负责人要求下一步课题组要根据专家意见建议对标准文本进行补充修改,加快推进标准制定进度,广泛征求意见,尽快向人社部门申请标准颁布。 

  大赛研讨会议着重对大赛技术方案及赛项设置等具体内容进行了讨论。下一步将根据修改意见对技术方案进行修改完善,尽快印发,指导各省开展好初赛,提供技术支撑。 

  标准编制工作领导小组和专家组部分成员以及课题组成员,大赛相关支持单位、部分省局和协会相关同志参加了会议。 

                                                                                                                       来源:国家邮政局网站

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China